HONORO VERA

Bodega: Bodegas Ateca
D.O./Zona: D.O. Calatayud
País: España
Tipo de vino: Tinto
Graduación (vol): 14,5%
Varietales: Garnacha 100%
Precio aproximado: De 5,45 euros.

Puntuación del vino;
•Puntuación sobre 100: 91
•Puntuación Media: 8,3
•Calidad-precio: 9,0





VISTA: Precioso vestido amoratado muy cubierto que tinta la copa.
NARIZ: Espléndido en intensidad y matices. Hay notas de flores lilas, arándanos maduros, mermelada de mora, alguna nota láctea, grosella, café, chocolate y pimienta.
BOCA: De tacto rugoso, frutal y de acidez acertada. Con volumen y mineralidad. Su paso deja persistencia. Goloso. Chocolate con moras y especias.
Escepcional en el precio y de presentación atrevida este caldo lo tiene todo para ser un superventas. Frescura, fuerza y nervio y sencillez de lo que busca. Encuéntrenlo. (Verema)





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PODIUM

Medalla de bronce en el campeonato no es moco de pavo para el primer año de este equipo( Yegua F.C.), a ver si con estos resultados encontramos un alma caritativa que nos patrocine.

Lastima lo de la deportividad, lo teníamos casi conseguido, ahora en la copa no se si contabiliza.

Próxima competición "La Copa", imaginate que damos la sorpresa. Avisad al portero y que no se vaya de viaje.







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VER Y CREER

Titulo del post es el nombre de la comparsa de los niños por que desde el mas chiquitito al mas pequeño como diría Natalia, son una vez mas los que encandilan este carnaval de Lepe. Cada año este carnaval crece mas y mas, solo queda que aquel que diga "yo no me dizfrazo, voy al pasacalle y ya esta" se implique y se pinte aunque los coloretes solo sea y salga a la calle a carnavalear.



También tengo mención para la chirigota der Pako, que este año van de Fresones Re-verde y con la mili pasa.
En este enlace podéis encontrar las demás agrupaciones, este año ascienden hasta trece, ni mas ni menos.

CALABAZARES

Aunque parezca que estábamos en una ruta del camino De Santiago no es así, se trata de una aldea de la Sierra y como cualquier turista nos íbamos de senderismo.


Todo ello para poder comer los kilos de grasas animal que nos metíamos en el cuerpo sin tener remordimiento de consciencia.


Ya veis que la siesta en el sofá estaba complicada, menos para algunos.


Como buen chef que se tercie no me faltaba mi pañero y mi copita de vino, para hacer de comer ya estaba el Pereda.